南昌中考成绩3日揭晓四种渠道查分 6日公布第一批重点高中分数线

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2015-07-02 18:04
7月2日,记者从南昌市教育考试院获悉,南昌市考生中考成绩将于7月3日公布,考生可通过四种渠道查询自己的中考成绩。考生若对考试成绩有疑问,可在7月3日至4日申请查分

江西网络广播电视台7月2日南昌讯(记者 良保)记者从南昌市教育考试院获悉,南昌市考生中考成绩将于7月3日公布,考生可通过四种渠道查询自己的中考成绩。考生若对考试成绩有疑问,可在7月3日至4日申请查分。

7月3日上午9:00南昌市教育考试院将打印的中考成绩单通过考区发给学校,同时考生可登录南昌教育信息网(www.ncedu.gov.cn)和南昌市教育考试院网站(www.nceea.cn)免费查询,考生也可以通过拨打12580中国移动热线查询自己的中考成绩。

据悉,考生在查询到自己的中考成绩后,如果认为某科目成绩有误,可于7月3日至4日凭准考证和中考成绩单,在规定时间内到所在学校提出查分申请。

需要提醒的是,南昌市教育考试院不接受单个考生查分申请,凡需要申请查分的考生,必须到所在学校办理查分申请手续。各学校须于7月4日下午17:00以前将中考查分表上报市教育考试院,逾期不再受理。5日下午16:00通过学校公布查分结果。

7月6日南昌市教育考试院将向社会公布第一批次重点高中录取分数线并进行提前批次和第一批次各校均衡、统招、特长班预录。

猜你还想看: