【H5策划】十人当选江西省首届禁毒先锋

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈丽琴 编辑:徐婷 发布: 2015-06-26 18:51
6月25日晚,江西省首届禁毒先锋颁奖典礼暨6.26国际禁毒日公益晚会在南昌举行。南昌市公安局西湖分局缉毒大队民警熊玉炳等10人获评江西省首届禁毒先锋。他(她)们中,既有勇于同毒品违法犯罪作斗争、巾帼不让须眉的女探员,也有让犯罪分子闻风丧胆的缉毒勇士……

禁毒先锋

6月25日晚,江西省首届禁毒先锋颁奖典礼暨6.26国际禁毒日公益晚会在南昌举行。南昌市公安局西湖分局缉毒大队民警熊玉炳等10人获评江西省首届禁毒先锋。他(她)们中,既有勇于同毒品违法犯罪作斗争、巾帼不让须眉的女探员,也有让犯罪分子闻风丧胆的缉毒勇士;既有积极参与禁毒宣传教育工作,真心帮扶失足人员的社区工作者,也有在禁吸戒毒、艾滋病防治等工作领域作出突出贡献的戒毒工作者;既有从小热心禁毒公益事业,积极参与禁毒公益活动的“小天使”,也有老骥伏枥,志在千里,开展禁毒志愿服务的志愿者。

更多精彩请扫码:

猜你还想看: