南昌安义一满载砂石货车侧翻压扁路过小轿车致1死2伤

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2015-06-25 14:53
6月25日下午13:50分左右,南昌市安义晶科路段一满载砂石的货车突然翻车,瞬间压到旁边行驶的一小车致1人死亡2人受伤。目前,事故原因正在进一步调查中。

江西网络广播电视台6月25日南昌讯(记者 胡康林)6月25日下午13:50分左右,南昌市安义县一满载砂石的货车突然翻车,瞬间压到旁边行驶的一小车致1人死亡2人受伤。目前,事故原因正在进一步调查中。

事故发生时,南昌公交六公司五车队罗荣强队长和业务科刘杰科长正在该路段组织新上岗驾驶员进行路考,事发后,罗荣强刘杰两人立即停车跑上前去帮助施救,并拨打报警和120电话。随后,旁边路人在他们的带动下,也纷纷上前帮助救援。

“当时我们正好路过,就看到货车翻车压到了小车,我们立马过去施救,并不断和被困人员说话,增强他们的求生意念。”据罗荣强介绍,在他和同事刘杰及路人的共同努力下,小车内2名乘客被成功救出,小车司机后被消防官兵救出,但经120确认已经身亡。

目前,事故原因正在调查中。

猜你还想看: