南昌中考考生23日开始填报志愿 提交后不得修改

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2015-06-22 20:36
今年南昌市中招继续实行考后估分填报志愿。6月22日,记者从南昌市教育考试院获悉,中考考生23日开始填报志愿,填报的志愿一经确认提交后不得修改

江西网络广播电视台6月22日南昌讯(记者 良保)6月22日,记者从南昌市教育考试院获悉,今年南昌市中招继续实行考后估分填报志愿,中考考生23日开始填报志愿,填报的志愿一经确认提交后不得修改。

据了解,中考考生填报志愿时间:6月23日8:00至6月25日18:00,所有南昌市中考考生可持我院为每位考生免费印制的“中考网上填报志愿和信息查询密码卡”(密码卡还将用于后期查询本人考试成绩和录取信息等,请考生一定要妥善保管好此密码卡),凭本人报名序号和密码卡上的个人唯一密码,登陆密码卡上提供的网址(www.nceea.cn)即可进行中招志愿填报,志愿填报截止时间为6月25日下午18:00。

每一位考生都必须在南昌市教育考试院规定的时间内按要求填报适合自己的志愿学校,考生确定志愿填报完成一定要确认提交,填报的志愿确认提交前可进行修改,填报的志愿一经确认提交后不得修改。

猜你还想看: