母亲节南昌30名小朋友走进牧场当起“牛妈妈” 探秘“一滴奶的历程”

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2015-05-10 19:43
5月10日是母亲节。当天,由“南昌发布”组织的“2015感恩母亲之旅”把30组家庭带到了位于进贤县的长山牧场和位于青云谱区的阳光乳业总部。小朋友们通过现场体验探秘“一滴奶的历程”,收获了不少知识,还在和母亲的互动中学会感恩与表达。

江西网络广播电视台5月10日南昌讯(记者 胡康林)5月10日是母亲节。当天,由“南昌发布”组织的“2015感恩母亲之旅”把30组家庭带到了位于进贤县的长山牧场和位于青云谱区的阳光乳业总部。小朋友们通过现场体验探秘“一滴奶的历程”,收获了不少知识,还在和母亲的互动中学会感恩与表达。


母亲节南昌30名小朋友走进牧场


小朋友当起“牛妈妈”


体验挤奶

10日上午10点半,探秘“一滴奶的历程”第一站来到位于进贤县的长山牧场。一下车,小朋友们就欢呼雀跃,看挤牛奶、体验蒙古包、喂小牛……每一项活动都让小朋友们学习到不少知识。当日下午,在阳光乳业总部,30组家庭还一起参与亲子互动游戏,现场气氛温馨、笑声不断。


观看牛奶制品生产过程


孩子与母亲的互动游戏

据悉,今年三月,南昌发布举办的“一滴水的历程”,邀请社会各界参与随手拍南昌水景,影响深远,取得了巨大的成功,南昌发布将一直把“一”系列主题策划继续下去,借助互联网的传播力量,向市民开放平台,让更多的普通人,走进生态南昌的运行系统中,去体验和感受南昌独特的魅力,用老百姓最喜欢的方式,让所有人都可以分享南昌之美、南昌人之美。

猜你还想看: