南昌首条快速路九洲高架完成浇筑 6月通车(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:史玉琨 编辑:陈大圣 发布: 2015-01-16 15:49
16日,记者在南昌九洲高架快速路施工现场看到,施工人员已经完成了对桥面的混凝土浇筑工作。昌南段高架桥的已经完成桥身的建设,仿佛一条长龙盘踞在赣江岸边,预计6月竣工通车。

昌南段高架桥已经完成桥身的建设,仿佛一条长龙盘踞在赣江岸边

施工人员已经完成了对桥面的混凝土浇筑工作
江西网络广播电视台1月16日南昌讯(记者 史玉琨)16日,记者在南昌九洲高架快速路施工现场看到,施工人员已经完成了对桥面的混凝土浇筑工作。昌南段高架桥已经完成桥身的建设,仿佛一条长龙盘踞在赣江岸边,预计6月竣工通车。
据悉,九洲高架快速路是南昌市第一条高架快速路,将起到缓解分流中心城区交通压力,改善洪城路、洪都大道、井冈山大道等老城区道路突出的交通拥堵状况。随着朝阳大桥、九洲大道高架桥的建设,南昌市民从红角洲到青云谱不用再走老路,而是全程快速路了。如果以快速路的限速60公里/小时来计算,从红角洲到青云谱开车仅需10分钟。

猜你还想看: