新余见义勇为小伙被捅续:犯罪嫌疑人被刑拘 有抢劫前科

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2014-10-31 14:36
10月29日晚21时许,新余市渝水区一位女士散步时遭遇抢劫,戴在耳朵上的耳环突然被一名陌生男子抢下。此时,90后小伙子何洪城挺身而出,毫不犹豫地和歹徒搏斗。在搏斗中,歹徒掏出了匕首将何洪成捅伤,犯罪嫌疑人在警民合围之下最终落网。


犯罪嫌疑人被刑拘

江西网络广播电视台10月31日南昌讯(记者 胡康林)10月29日晚21时许,新余市渝水区一位女士散步时遭遇抢劫,戴在耳朵上的耳环突然被一名陌生男子抢下。此时,90后小伙子何洪成挺身而出,毫不犹豫地和歹徒搏斗。在搏斗中,歹徒掏出了匕首将何洪成捅伤,犯罪嫌疑人在警民合围之下最终落网。

10月31日,新余市公安局通报案情,经查,犯罪嫌疑人杜某某(男,25岁,有抢夺前科)对29晚在里木塘附近实施抢夺,并捅伤前来追赶的何洪成等犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人杜某某已被警方依法刑事拘留。

猜你还想看: