康之居装饰投诉追踪:将对工程项目进行核实争取尽快完工

来源: 江西网络广播电视台 记者:申莹莹 编辑:陈大圣 发布: 2014-10-30 17:46
日前,本网报道《新房装修逾期近2个月未完工 康之居装饰擅改设计增加费用遭投诉》一文后,引起了江西省消协的重视。29日下午,记者与江西省消协再次来到深圳康之居装饰南昌分公司(以下简称“康之居”),该公司负责人表示,立即对与工程项目进行核实,以便尽快完工

江西网络广播电视台10月30日南昌讯(记者 申莹莹 实习生 刘振)日前,本网报道《新房装修逾期近2个月未完工 康之居装饰擅改设计增加费用遭投诉》一文后,引起了江西省消协的重视。29日下午,记者与江西省消协再次来到深圳康之居装饰南昌分公司(以下简称“康之居”),该公司负责人表示,立即对与工程项目进行核实,以便尽快完工。


拱门被改成直门

回顾:新房装修逾期近2个月未完工 装修擅改设计增加装修费用

今年5月27日,南昌市民郭女士与康之居签属房屋装修合同,合同约定今年8月27日装修完工。而郭女士反映,到现在已经10月底,按照合同约定已经都快超过近2个月了,交房还是遥遥无期。

同时,康之居不仅未按合同行事,而且擅改设计,如餐厅的推拉门,本身开始想设计成圆拱门,不知道什么原因,现在变成了直门。

此外,按照合同,郭女士只差两万多块钱,但康之居却要求支付三万多块钱,康之居也不向郭女士提供具体明细。并表示设计图和现场有些出入属内部调整,出现这样的结果是必然的。


深圳康之居装饰南昌分公司

进展:康之居表示立即对与工程项目进行核实 争取尽快完工

10月29日下午,记者与省消协相关负责陪同郭女士的丈夫黄先生再次来到康之居装饰公司,对于郭女士反映的情况进行调解。

调解过程中,黄先生提出三点诉求:一是康之居承诺还要多长时间内能装修完成,如果没有完成,有什么样的保障措施。二是保证之前的账务纠纷不要影响到黄先生,必须给一个书面的承诺。三是支付三万装修款可以,但需要完成装修。

对于黄先生的诉求,康之居装饰公司负责人付总表示,“这些都没有问题。对于逾期我们会按照合同负相应的责任。”同时,付总对上次工程部负责人对待黄先生的态度表示歉意。

黄先生表示,此次康之居的态度令其较满意,但希望他们信守诺言。

猜你还想看: