南昌火车站一女子抱熟睡幼儿乞讨被疑拐卖 警方正调查(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2014-08-25 23:07
8月25日晚,一网友在微博上反映,南昌火车站有一个女子抱着一小孩在候车室乞讨。孩子睡的很沉,怀疑是被人下了药。记者从南昌铁路公安局了解到,接到网友反映后,火车站派出所民警立即行动,目前已掌握该女子基本信息,更多情况正调查。

江西网络广播电视台8月25日南昌讯(记者 胡康林)8月25日晚,一网友在微博上反映,南昌火车站有一个女子抱着一小孩在候车室乞讨。孩子睡的很沉,怀疑是被人下了药。记者从南昌铁路公安局了解到,接到网友反映后,火车站派出所民警立即行动,目前已掌握该女子基本信息,更多情况正调查。


南昌火车站一女子抱熟睡男童乞讨被疑拐卖


熟睡的幼儿

“南昌火车站正有一个女人带着这个小孩乞讨,孩子睡得太沉了。”8月25日晚8时左右,微博认证用户“迟夙生律师”反映,南昌火车站有一个女子,抱着一个小孩在候车室乞讨,孩子睡的很沉,怀疑是被人下了药。“我喊不醒这个孩子,这女人很凶地过来和我吵,孩子睡得怪怪的。”

该微博一经发出后,得到了上千人转发评论,不少网友纷纷推测该小孩是被人贩子拐卖的孩子。“这女的肯定有问题,早上我在火车站看到她向我乞讨,抱的不是这个小孩。”网友“HZ悠悠”称。

晚上8点30分左右,南昌铁路公安局官方微博表示,火车站公安派出所的民警已经在处置此事。“请大家放心,我们南昌车站公安派出所的民警已经在处置,照片上的女子已经找到,有最新消息一定立即向大家公布。”

晚上23时许,记者从南昌铁路公安局了解到,目前已了解到该女子曾于8月3日及12日到车站候车室内携幼乞讨,其自称杨平霞,甘肃人,其余情况正在调查中。

猜你还想看: