南昌一青年半夜飙车手指被“咬断” 警民联动寻断指

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2014-06-25 11:45
今天凌晨,在南昌市坛子口立交桥上演了摩托车“咬人”一幕:一青年因车速过快失控发生侧翻,车把在受到巨大外力冲击压迫后硬生生的“咬断”青年左手拇指

今视网6月25日南昌讯(陈鹏 记者 良保)今天凌晨,在南昌市坛子口立交桥上演了摩托车“咬人”一幕:一青年因车速过快失控发生侧翻,车把在受到巨大外力冲击压迫后硬生生的“咬断”青年左手拇指。


摩托车被撞后,面目全非。


青年手指被摩托车“咬断”,疼痛难忍。

事发时,青年骑着雅马哈摩托车途经坛子口立交桥三层由北往南转盘时,因车速过快车辆失控,摩托车发生侧翻,青年骑手连人带车撞向桥面护栏。摩托车车把在受到巨大外力冲击压迫后硬生生的“咬断”青年骑手左手拇指,顿时现场血溅满地。与钻心的疼痛相比,更让骑手伤心的是断指的不翼而飞。为了能找到断指送医拼接,青年车手不顾疼痛,趁夜满地寻找。

而南昌市青云谱交警在发生事故迅速抵达现场,三名事故处理民警与伤者亲属一道在桥面上展开地毯式搜索,从事故中心现场往外层层扩大搜寻范围,并从桥面延伸至桥底排查。然而不幸的是,经过对桥面、桥底的多轮搜索工作后,仍未发现断指踪影。

为避免断指骑手失血过度发生意外,事故处理民警通知辖区执勤民警现场复查工作后,安排伤者及家属先行上120急救车送医。

截止目前,坛子口事故现场仍未找到摩托车骑手断指。在此,民警提示:坛子口立交桥限速40码,请遵守道路交通法律法规谨慎驾驶。为自身安全请不要把座驾逼急了。

猜你还想看: