明星制片人云集《映山红》 叶璇田海蓉期待更多合作

明星制片人云集《映山红》 叶璇田海蓉期待更多合作

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2014-05-08 16:04
从明星脱胎成为制片人的演艺圈人士不在少数,但是近日在横店热拍的电视剧《映山红》可谓是明星制片人云集,主演当中的叶璇和田海蓉就因为同是制片人而有了更多的共同话题。

 

叶璇田海蓉《映山红》对戏

江西网络广播电视台5月8日讯 从明星脱胎成为制片人的演艺圈人士不在少数,但是近日在横店热拍的电视剧《映山红》可谓是明星制片人云集,主演当中的叶璇和田海蓉就因为同是制片人而有了更多的共同话题。

 江西广播电视台自制大剧《映山红》的总制片人辜建刚曾表示:“能请到这些既能提供好的表演,又有制片人经验的演员实属不易,然而在合作当中却可以非常顺畅,因为非常好沟通”。中场休息时,叶璇也经常与导演一同探讨工作方面的话题。

 在江西网络台记者采访田海蓉时,她表示与叶璇都表示出了继续合作的想法,并且称赞叶璇在戏外也是十分活泼开朗,与自己的性格有互补的地方。

猜你还想看: