良仓

小胡子“逼疯”黄小蕾 《映山红》与莫小棋亲密戏份曝光

小胡子“逼疯”黄小蕾 《映山红》与莫小棋亲密戏份曝光

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2014-05-07 15:31

黄小蕾晒与莫小棋亲密戏

江西网络广播电视台5月7日讯 “玄易,我真受不了你的小胡子,可是没有小胡子莫小棋大小姐又如何能对你欲罢不能呢?”,正在江西广播电视台自制大剧《映山红》热拍现场的黄小蕾不禁为自己的男装扮相抓狂了。在剧中,黄小蕾饰演的风水先生玄易大半部分都是以男装亮相,这可迷倒了莫小棋饰演的大小姐蔡福,尤其是性感的两撇小胡子,虽然让黄小蕾感觉有些“崩溃”,但是却给角色增添了不少风采。

猜你还想看:

明星制片人云集《映山红》 叶璇田海蓉期待更多合作

从明星脱胎成为制片人的演艺圈人士不在少数,但是近日在横店热拍的电视剧《映山红》可谓是明星制片人云集,主演当中的叶璇和田海蓉就因为同是制片人而有了更多的共同话题。