良仓

田海蓉《映山红》演绎“军中女神” 直言从未离开演艺圈

田海蓉《映山红》演绎“军中女神” 直言从未离开演艺圈

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2014-05-06 15:44

田海蓉《映山红》演绎“军中女神”

江西网络广播电视台5月6日讯2011年,不少粉丝说淡出演艺圈的田海蓉又回来了,而田海蓉自己却始终觉得自己没有离开过。2014年,江西广播电视台自制大剧《映山红》在横店开拍,田海蓉选择了其中倪之慧这个角色,而在拍摄片场,田海蓉也给前往探班的江西网络台记者分享了自己对这个角色的理解。

 在《映山红》中,“倪之慧”身上可谓具备了女性的一切美好特征,而田海蓉也将“知性、善良,面对艰难险阻的英勇状态以及对爱情、亲情的执着”这些美好的词汇放在了自己饰演的倪之慧的身上。与师哥王新的对戏,田海蓉颇感“苦情”,在剧中,王新一人分饰两角,分别饰演倪之慧的丈夫罗云山和儿子小海,如此穿越的演出令田海蓉也感觉颇有几分意思。

 2011年,田海蓉凭借电视剧《金枝玉叶》中独立干练的女主角“玉欢”回归荧屏,不少网友对之前田海蓉的淡出颇感好奇,然而对于田海蓉来说,自己“从来没有淡出过”,田海蓉称:“可能大家都很忙,马不停蹄的一年拍个三、四部戏,但是我不是那种演员,我喜欢沉淀和积累”。

 对于心中怀着一个艺术殿堂的田海蓉来说,有时候一年一部戏足以。而今后的生活,田海蓉依旧觉得如果有好的角色和剧本,自己会兢兢业业做个好演员;如果没有遇上感兴趣的角色,也不排除自己担任制片人来进行创作。

猜你还想看:

明星制片人云集《映山红》 叶璇田海蓉期待更多合作

从明星脱胎成为制片人的演艺圈人士不在少数,但是近日在横店热拍的电视剧《映山红》可谓是明星制片人云集,主演当中的叶璇和田海蓉就因为同是制片人而有了更多的共同话题。