良仓

叶璇《映山红》从16岁演到60岁“过足瘾”

叶璇《映山红》从16岁演到60岁“过足瘾”

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2014-04-30 14:48
在4月末的探班中,叶璇的“老年妆”吸引了周围人的眼球,与此前18岁活泼单纯的样子不同,老年陈满金的戏份被叶璇注入了许多情感的部分。

叶璇《映山红》老妆亮相

江西网络广播电视台4月30日讯 在4月末的探班中,叶璇的“老年妆”吸引了周围人的眼球,与此前18岁活泼单纯的样子不同,老年陈满金的戏份被叶璇注入了许多情感的部分。

叶璇称《映山红》当中的陈满金身上有种“天不怕地不怕”的气质特别像自己。《映山红》的总制片人辜建刚表示当时在确定由叶璇来饰演女一号时,也与叶璇有一拍即合的感觉,“她当时看完剧本立马就答应了,非常顺利,我也感觉由叶璇来演这个戏的主角非常合适”。

 

1980年出生的叶璇正处在一个比年轻人成熟,比老年人活跃的阶段,而《映山红》当中让叶璇重走16岁,提前感受60岁的生活显然让她感觉很“过瘾”,叶璇称拍戏“就像重新走一遍人生一样,所以演戏有无穷乐趣就在这儿,一般人就只能活一辈子,在三个月里,我们可以把另一辈子活了,浓缩而精华的故事,特别有意义。”

猜你还想看:

明星制片人云集《映山红》 叶璇田海蓉期待更多合作

从明星脱胎成为制片人的演艺圈人士不在少数,但是近日在横店热拍的电视剧《映山红》可谓是明星制片人云集,主演当中的叶璇和田海蓉就因为同是制片人而有了更多的共同话题。