良仓

卫伦讲述腼腆“童瑞赣” 《映山红》牵手叶璇演绎欢喜冤家

卫伦《映山红》牵手叶璇演绎欢喜冤家

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2014-04-24 16:22
江西广播电视台自制大剧《映山红》正在横店热拍,卫伦在剧中饰演的童瑞赣与叶璇饰演的陈满金是一对欢喜冤家,在剧中,两人时常打打闹闹,但最后却产生了亲密的感情

叶璇卫伦

江西网络广播电视台4月24日讯“打仗非常英勇,性格非常直爽,为人非常憨厚”青年演员卫伦形容起自己在《映山红》当中饰演的童瑞赣一角时也表现出了对“童瑞赣”性格的青睐。

 江西广播电视台自制大剧《映山红》正在横店热拍,卫伦在剧中饰演的童瑞赣与叶璇饰演的陈满金是一对欢喜冤家,在剧中,两人时常打打闹闹,但最后却产生了亲密的感情,“童瑞赣这个人打了一辈子仗,从来没透露过对于女性的心声,最后对童瑞赣做了一个总结也相当于对陈满金表了一个白”。

 卫伦透露私下里的自己其实喜欢活泼、开朗的女孩子,不太爱女强人的类型,而对于戏中的“倪之慧”与“陈满金”,卫伦称:“两个人都有一个共同点就是都很活泼,她们两个都是男人会爱上的角色。”(图文/黄娅婷)

猜你还想看:

明星制片人云集《映山红》 叶璇田海蓉期待更多合作

从明星脱胎成为制片人的演艺圈人士不在少数,但是近日在横店热拍的电视剧《映山红》可谓是明星制片人云集,主演当中的叶璇和田海蓉就因为同是制片人而有了更多的共同话题。

叶璇《映山红》从16岁演到60岁“过足瘾”

在4月末的探班中,叶璇的“老年妆”吸引了周围人的眼球,与此前18岁活泼单纯的样子不同,老年陈满金的戏份被叶璇注入了许多情感的部分。

《映山红》田海蓉王新上演“神巧合” 戏里夫妻戏外兄妹

近日,江西广播电视台自制大剧《映山红》正在横店热拍,在剧中饰演倪之慧的田海蓉与饰演罗云山的王新不仅在戏中上演了一对恩爱的革命伉俪,更在戏外因为神奇的缘分而感觉到默契十足。

朱宏嘉形象再颠覆 《映山红》军装上阵演绎冷面蔡焱

你是否还记得《还珠格格》当中帅气的“箫剑”,亦或是《新闺蜜时代》当中花心的“樊斌”,朱宏嘉在新剧《映山红》当中演绎的蔡焱再度颠覆形象,演绎了一个心怀信念,冷面的军官。