良仓

黄小蕾《映山红》演玄易反差大 揭秘与莫小棋“比美”趣事

黄小蕾《映山红》与莫小棋比美趣事

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2014-04-23 15:20
女性历史情感大剧《映山红》近日正在横店热拍中,知名演员黄小蕾在剧中演绎女扮男装的风水先生玄易,对于黄小蕾来说这既是一次新的尝试,也是对以往没演过角色的一次挑战。

黄小蕾《映山红》饰演玄易

江西网络广播电视台4月23日讯由江西电视剧制作有限公司和上海新文化股份有限公司联合投资拍摄的女性历史情感大剧《映山红》近日正在横店热拍中,知名演员黄小蕾在剧中演绎女扮男装的风水先生玄易,对于黄小蕾来说这既是一次新的尝试,也是对以往没演过角色的一次挑战。

 黄小蕾心目中的“玄易”其人

 “玄易一直是一个心里非常有主意的人,非常正能量。但是她已经非常成熟,所以什么都不会表现在脸上,基本上就属于石头脸”黄小蕾对自己饰演的玄易理解地非常透彻,而对于女扮男装的样子,黄小蕾也提出了自己的想法,加上了细碎的小胡子,这对于长相秀气的黄小蕾来说也是对形象的一种颠覆。

猜你还想看:

明星制片人云集《映山红》 叶璇田海蓉期待更多合作

从明星脱胎成为制片人的演艺圈人士不在少数,但是近日在横店热拍的电视剧《映山红》可谓是明星制片人云集,主演当中的叶璇和田海蓉就因为同是制片人而有了更多的共同话题。

叶璇《映山红》从16岁演到60岁“过足瘾”

在4月末的探班中,叶璇的“老年妆”吸引了周围人的眼球,与此前18岁活泼单纯的样子不同,老年陈满金的戏份被叶璇注入了许多情感的部分。

《映山红》田海蓉王新上演“神巧合” 戏里夫妻戏外兄妹

近日,江西广播电视台自制大剧《映山红》正在横店热拍,在剧中饰演倪之慧的田海蓉与饰演罗云山的王新不仅在戏中上演了一对恩爱的革命伉俪,更在戏外因为神奇的缘分而感觉到默契十足。

朱宏嘉形象再颠覆 《映山红》军装上阵演绎冷面蔡焱

你是否还记得《还珠格格》当中帅气的“箫剑”,亦或是《新闺蜜时代》当中花心的“樊斌”,朱宏嘉在新剧《映山红》当中演绎的蔡焱再度颠覆形象,演绎了一个心怀信念,冷面的军官。

卫伦讲述腼腆“童瑞赣” 《映山红》牵手叶璇演绎欢喜冤家

江西广播电视台自制大剧《映山红》正在横店热拍,卫伦在剧中饰演的童瑞赣与叶璇饰演的陈满金是一对欢喜冤家,在剧中,两人时常打打闹闹,但最后却产生了亲密的感情