良仓

江西旅游网(今视网旅游频道)全新改版上线

来源:江西网络广播电视台 作者:刘安珍,敖梦情编辑:徐婷 发布: 2014-01-28 16:43
11月18日,在这阳光明媚的初冬,经精心筹备,我们迎来了今视网又一地市频道的诞生——今视网萍乡频道(http://px.jxgdw.com/)。这是继今视网上饶、赣州、新余、九江、宜春、景德镇、抚州、鹰潭等地市频道上线后,我省又一地区频道正式上线。

今视网萍乡讯(记者 刘安珍 敖梦情)11月18日,在这阳光明媚的初冬,经精心筹备,我们迎来了今视网又一地市频道的诞生——今视网萍乡频道(http://px.jxgdw.com/)。这是继今视网上饶、赣州、新余、九江、宜春、景德镇、抚州、鹰潭等地市频道上线后,我省又一地区频道正式上线。

萍乡位于江西省西部,是江西的"西大门",素有"湘赣通衢"、"吴楚咽喉"之称。全市总面积3827平方公里,总人口187万人,其中城镇人口116万人。现辖芦溪、上栗、莲花3县和安源、湘东2区及国家级萍乡经济技术开发区。

今视网是2002年由国务院新闻办批准成立的江西省重点新闻网站,由中共江西省委宣传部主管,江西广播电视台主办。今视网依托广播、电视丰富的新闻资源和广电网络强大的技术支持,突出音频、视频两大特点,全天二十四小时滚动发布新闻信息,网站日点击量超过500万人次,其影响力在省内新闻网站和全国广电网站中名列前茅,是江西省各类信息发布的权威媒体,更是人们关心江西了解江西的重要窗口。

今视网萍乡频道设有新闻、民生、法制、教育、三农、房产、专题专访等栏目,内容涵盖财经、教育、文化、旅游、民生等方面。萍乡频道力求新闻性和服务性于一体,及时准确地报道萍乡市政治、经济、文化、社会等方面的重大事件;推介萍乡的民俗风情、传统文化,展示萍乡秀美的风光及城市面貌;是对内对外宣传萍乡的重要平台。

猜你还想看: