2014年230余所高校在赣设点 组织艺术类专业校考

来源: 今视网 记者:申莹莹 编辑:陈大圣 发布: 2014-01-09 20:50
1月9日,记者从江西省教育考试院获悉,从2月7日开始,全国有230余所高校将陆续在江西省规定的考点组织艺术类专业校考,整个校考的时间跨度为一个月左右。据悉,此次设点的考点分别在南昌大学(老校区北区)、江西科技师范大学(枫林校区)、江西科技学院和南昌工学院。

今视网1月9日南昌讯(记者 申莹莹)1月9日,记者从江西省教育考试院获悉,从2月7日开始,全国有230余所高校将陆续在江西省规定的考点组织艺术类专业校考,整个校考的时间跨度为一个月左右。据悉,此次设点的考点分别在南昌大学(老校区北区)、江西科技师范大学(枫林校区)、江西科技学院和南昌工学院。

据相关工作人员介绍,根据要求,各设点高校将严格管理,规范操作,加强对本校艺术类招生考试的执法监察,纪检监察部门全程参与监督。江西省教育考试院将选派考务和监察干部会同各考点加大对校考工作的监督检查。对各类考试违规行为,将严厉打击,严肃处理,决不姑息。

对艺术教育、服装设计与工程、风景园林、文化产业管理等4个非艺术学门类专业,高考文化成绩要求不得低于本校非艺术类专业所在批次最低控制分数线。

对艺术史论、作曲与作曲技术理论、表演(不含空中乘务)、戏剧影视导演、录音艺术、影视摄影与制作、摄影、书法学、数字媒体艺术、艺术与科技等江西省艺术类专业统考未涉及或未完全涉及的专业,高校原则上可以作为艺术类特殊专业对待,但是当高校对考生的艺术统考成绩有要求时(比如“数字媒体艺术”专业,有的设点高校要求考生校考专业合格,同时还要求参加我省相应专业艺术统考的成绩达到出省资格线),考生应当遵照高校的要求执行。

附:江西省2014年艺术类专业校考考点及地址

2014年在赣设点组织艺术类专业校考高校考点及考试时间安排表

猜你还想看: